CARA GAMPANG DAPETIN PELANGGAN  

 

Gundah, gelisah karena susah dapet pelanggan. Bisnis udah diujung tanduk? aku punya solusi, yukk tonton ini…

Posted by Jefriana Dwi Ningrum on Friday, February 22, 2019

Mungkin kalian sudah tidak asing lagi dengan namanya Facebook Ads. Salah satu Funnel untuk meraih orang asing->menjadi calon pelanggan->dan menjadi pelanggan dalam bisnis kamu.
Aku mau kasih tau kamu, facebook ads atau iklan di facebook adalah sarana paling mudah, paling murah dan paling efisien untuk bisnis kamu. Kenapa begitu? Kamu bisa google, kalau Indonesia adalah negara dengan Pengguna Facebook Terbanyak ke-4 di Dunia. Kalian bisa bayangin kan trafficnya? ini adalah potensial yang besar untuk kamu mengembangkan bisnis.!
Dengan pengelolan yang benar tentunya, target marketing bisnis kamu akan mudan tercapai.
Tapi jangan khawatir kalau kamu merasa kamu ngga tau apa-apa atau kamu merasa ngga tau banyak tentang ini. Semua bisa dipelajari. Aku juga awalnya ngga tau apa-apa.
Syarat pertama yang harus kamu miliki adalah
1. Punya aku Facebook Fan Page (beda dengan akun personal yah) = aku bisa bantu bikin kalau kamu ngga mau ribet 🙂
2. Mentargetkan calon pelanggan (ini hal paling penting) =kalo belum paham, aku bisa jelasin
3. Menyusun kerangka iklan yang menarik dengan dokumentasi bisnis yang kamu miliki
4. Sebarkan iklan, dan tunggu mereke(calon pelanggan) yang datang menghubungi kamu karena iklan kamu menarik. ibarat kata kamu punya toko, kalo mereka tertarik, mereka akan masuk ke toko kamu.
5. Tugas kamu untuk pinter ngomong dan nawarin kenapa dia harus pakai prodak kamu? dan jika kamu punya skill ini. Dia akan jadi pelanggan kamu.
GAMPANG BANGET KAN?
Masih bingung juga? oke oke,, kamu bisa tanya ke aku dan kita bisa ngobrolin ini secara personal melalui Facebook 🙂