Bali Sunset Tiada Duanya

 

Hai hai para pemburu sunset.!!

Balik lagi kali ini yang mau aku bahas mengenai sunset. Karena aku suka banget sunset kayak kamu. Menurut aku, sunset adalah magic moment, dimana aku percaya orang yang melihat sunset adalah orang-orang yang beruntung saja. Setuju ngga?? setuju dong, gimana enggak. Gini deh contoh Pramugari aja, mereka ngga bisa selalu nikmatin sunset didarat sambil bercengkraman dengan orang yang mereka sayang, dengan kentang goreng di piring dan juz jeruk yang banyak banget sarinya plus seger abissss. Enak ya?! kadang mereka harus nonton sunset sambil kerja diatas sana, alhasil kayak gini nih

Ngga buruk sihh,, seru-seru aja nikmatin sunset diketinggisn 36.000kaki.

Tapi lebih enak lagi kalo di pantai kan? apa lagi di Bali.

Yap.!! yuk kita bahas sunset bagus di Bali 🙂

 

 

 

Pertama kali ke Bali apa lagi sih yang kalian pengen liat kalo bukan sunset di pantai dengan orang yang kalian sayang atau mungkin sekalian cari orang buat disayang? eh jangan baper dong, jomblo punya kesempatan emas dikala sunset. Apa lagi sih kalau bukan bule, yaa kalo kalian suka bule buat dijadikan pasangan.

 

Ini deretan pantai yang aku suka sunsetnya:

Pantai Berawa-Canggu

Dan yang ini setelah sepenuhnya tenggelam tapi langitnya masih bagus banget.. Aku ngambil fotonya beda waktu.

 

 

Pantai Batu Bolong-Canggu

Pantai ini bagus banget buat liat sunset, anyway itu deket dari La Brisa.

 

 

 

 

Rooftop Sunset

Ini bagi kalian yang ngga sempet pergi ke pantai karena kendala, alternatif lain untuk melihat sunset adalah pergi ke rooftop, karena itulah tempat paling pas dan

dan yang bisa kalian kejar kalau kalian di hotel dan takut kena macet untuk keluar. Dari pada kehilangan moment, mending naik k atas, iya ngga?

Diatas aku jelasin kenapa aku pake Canggu sebagai tempat favoritku untuk sunset, karena disana pantainya sepi, dan bulet banget sunsetnya. Puas pokoknya kalau diem duduk ditepi pantai buat liatin matahari terbenam 🙂 biasanya aku kesana kalau sehabis terbang. Dari hotel aku langsung menuju canggu. Seru kan, kadang aku nikmatin sunset di pesawat, kadang di Bali atau Makassa, atau Surabaya, atau Papua, China, ahhh banyak deh. Seru ngga? Mau jadi Pramugari,, masih bisa koooooookkk.!!

 

Sekian 🙂

7 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *