Sunset Indah di Bali

Bali Sunset Tiada Duanya   Hai hai para pemburu sunset.!! Balik lagi kali ini yang mau aku bahas mengenai sunset. Karena aku suka banget sunset kayak kamu. Menurut aku, sunset adalah magic moment, dimana aku percaya orang yang…

Tempat Indah di Makassar

Makassar-Sunset? Helllooww... Sorry nih telat banget sharing article baru. Sibuk main, eh salah. Sibuk kerja, eh emang aku kerja? ahaha. Aku ngga nganggep terbang itu kerja, terbang itu duty. Loh sama aja ya.! ngga kok,, terbang…

Tempat bagus di Papua-Jayapura

Tempat Bagus di Papua? Kali ini aku mau berbagi segelintir dari pengalaman aku setelah duty kemarin. Kebetulan aku dapet jadwal terbang ke Papua tepatnya Jayapura. Awalnya bingung mau kemana, tapi pada akhirnya kita memutuskan untuk…

Liburan di Bali Enaknya Kemana?

Liburan ke Bali bingung mau kemana?   Pernah ngga sih kalian bingung ketika waktu liburan datang, dan kalian memutuskan untuk ke Bali bareng temen atau saudara kalian tapi masih bingung mau kemana?. Seperti yang kalian tahu, aku…