Entries by JeJe

Cara Mendapatkan Pelanggan Dalam Bisnis

 CARA GAMPANG DAPETIN PELANGGAN     Gundah, gelisah karena susah dapet pelanggan. Bisnis udah diujung tanduk? aku punya solusi, yukk tonton ini… Posted by Jefriana Dwi Ningrum on Friday, February 22, 2019 Mungkin kalian sudah tidak asing lagi dengan namanya Facebook Ads. Salah satu Funnel untuk meraih orang asing->menjadi calon pelanggan->dan menjadi pelanggan dalam bisnis kamu. Aku […]

Pebisnis Aktif Itu Apa?

Pebisnis aktif Klik disini kalau males baca.     Pebisnis aktif saya ibaratkan kamu yang mau terus beraksi untuk maju dan mengembangkan bisnis yang kamu miliki. Sedangkan pasif saya ibaratkan kamu yang malas dan setengah-setengah dalam berusaha namun bermimpi mendapatkan income yang besar. Setelah kamu membaca postingan saya sebelumnya (klik disini). Selanjutnya kamu harus menuntut […]

Menjual Harus Terampil

Menjual Harus Terampil Klik disini kalau males baca.             Menjual harus punya keterampilan atau biasa kita sebut dengan sales skill. Kenapa demikain? Setelah kamu memahami postingan aku sebelumnya  (klik disini). Kali ini akan aku teruskan, yang harus kamu miliki adalah keterampilan dalam menjual, bagaimana kamu mempromosikan bisnis yang kamu miliki. […]

Target Telah di Tentukan

Target sudah kamu tentukan, lalu apa lagi? Klik disini kalau males baca. TARGET…Jika kamu membaca tentang cara menentukan target dalam marketing di postingan aku sebelumnya (Klik disini untuk melihat postingan sebelumnya). Kali ini aku akan bahas langkah selanjutnya yang harus dilakukan. Ngomong-ngomong nih. Setelah kita tahu siapa target empuk yang akan diraih, tentu kita harus […]

Cara Memulai Bisnis

Cara Memulai Bisnis Klik disini kalau males baca. Cara memulai bisnis mungkin akan membingungkan bagi pemula. Bisnis menjadi pilihan saya, bila kalian sudah membaca artikel saya sebelumnya mengapa saya meninggalkan pekerjaan sebagai Pramugari dan lebih memilih bisnis yang harus saya mulai dari NOL. Kali ini artikel akan melanjutkan bahasan yang lebih detail. Artikel ini mungkin panjang […]

Memulai Bisnis, Caranya Gimana

Memulai Bisnis Tapi Masih Bingung? Klik disini kalau males baca.  Memulai bisnis mungkin akan susah dilakukan bila kamu tidak yakin.   Kali ini aku akan berbagi cerita aku tentang pengalaman dalam bisnis sebagai pemula. Awalnya seperti yang kalian tahu bahwa aku bekerja sebagai pramugari disalah satu maskapai penerbangan di Indonesia. 3 tahun aku mengabdikan diri […]

Karir Sendiri, Bisnis Mandiri Harus Dimulai Sekarang

Karir Sendiri-Bisnis Mandiri Tidaklah Sulit     Namun membuat keputusan untuk bersolo karirlah yang tidak mudah.. Apalagi sudah terbisa pekerjaan ada yang mengatur dan jujur saja penghasilannya lumayan. Tapi jika kamu sudah memilih dan memutuskan untuk bersolo karir dan membuat bisnismu sendiri. SELAMAT.!! pemikiran kamu sudah one step ahead dari teman kamu yang masih disitu-situ […]

Tips Lolos Seleksi Pramugari

Pramugari adalah pekerjaan yang bisa dibilang gampang-gampang susah untuk didapatkan. Terkadang maskapai penerbangan susah untuk ditebak seperti apa kriteria pramugari yang mereka inginkan. Cantik saja tidak cukup untuk dapat diterima di maskapai penerbangan. Terkadang yang terlihat biasa-biasa saja malah diterima, kamu yang pernah berulang kali mencobanya pasti tahu akan hal itu.   Dari artikel ini […]

Sunset Indah di Bali

Bali Sunset Tiada Duanya   Hai hai para pemburu sunset.!! Balik lagi kali ini yang mau aku bahas mengenai sunset. Karena aku suka banget sunset kayak kamu. Menurut aku, sunset adalah magic moment, dimana aku percaya orang yang melihat sunset adalah orang-orang yang beruntung saja. Setuju ngga?? setuju dong, gimana enggak. Gini deh contoh Pramugari […]